Доброго времени суток, уважаемые студенты МИТХТ.
Всем нам хорошо известны как трагическая судьба сайта 21ball.ru, так и запрет со стороны администрации МИТХТ размещать учебную информацию на сайте mitht.org. Теперь студенты остались без последних средств к обмену информацией и шпаргалками. Но у нас есть выход!
Анализируя события последних дней, я пришла к выводу о том, что сайт студентов должен быть! И он будет!
Основной идеологией студенческого форума/сайта должны быть:
- свобода от административного гнёта со стороны ректората;
- свобода выражения мысли;
- свобода обмена информацией и шпаргалками;
- свобода скачивания всего учебного материала с сайта;
- доброта и отзывчивость администрации сайта.
Сожалею об утрате столь массивных баз данных по учебным материалам, которые хранились на 21 балле и на митхт.орге, и предлагаю всем желающим присоединиться ко мне в плане воссоздания всей доступной информации. Предлагаю общими усилиями сделать и улучшить новый ресурс "свободный форум студентов" (СФС).
По началу, хостинг сайта будет здесь, на mybb.ru без возможности непосредственной загрузки файлов на сайт, что является временным неудобством, поскольку уже сейчас рассматривается вариант разработки форума на основе Simple Machines и платного хостинга на стороннем сайте. Вся информация отсюда полностью будет перенесена на новый ресурс. Все пожелания, предложения, критику и т.д. буду принимать в темах форума и в личных сообщениях.
Надеюсь на вашу поддержку, особенно с выкладыванием информации. Вместе мы воссоздадим главный студенческий ресурс.
Ваша Юля.